FUNCIONAMIENTO DEL BLOG

Este blog pretende ser un apoyo y un recurso voluntario para realizar actividades durante la cuarentena. En ningún momento habrá actividades...

martes, 5 de mayo de 2020

RECETA DE LAS AUTENTICAS MAGDALENAS FRANCESAS Teresa


Lo primero que hay que hacer es meter la mantequilla en el microondas durante 1 minuto para que se deshaga y dejar enfriar. No se nos puede olvidar poner la tapa encima de la mantequilla porque si no va a haber una explosión de mantequilla ¡BOOM!.
Hay que batir muy muy bien los huevos con el azúcar hasta que espumen bastante, añadir la ralladura de un cítrico y batir otra vez, luego añadir poco a poco la mantequilla ya templada, el aceite y la leche.
Mezclar la harina con la levadura y la sal y tamizar, luego vamos incorporando todo poco a poco al preparado anterior.
Guardar la masa en la nevera 1h. para que enfríe horno precalentado 220º menudo calor ¡BUF!.
Poner los papeles en el molde, pero los papeles de las magdalenas ¡no un folio!  y llenar 2/3. con la masa de las magdalenas.
Por último cocer y……..¡comer!
(¿ALGUIEN SABE QUE ES UN CÌTRICO? UN CÍTRICO ES UN LIMÓN, UNA NARANJA ,…)

AHORA LOS INGREDIENTES

INGREDIENTES:
4 huevos
150 grs de azúcar
60 ml de leche
80 ml de aceite de girasol
100 grs de mantequilla
200 grs de harina
10 grs de levadura química
1 pizca de sal
Ralladura de limón





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recuerda revisar la respuesta en comentarios.