
Primero....
Segundo...
Después...
Más adelante...
Cuando esté horneada...
Finalemente...
Releela como si la leyera otra persona y piensa si está clara y si se entiende bien.
Por último, si te atreves ¡mándaselo a alguien que te apetezca endulzarle el día! Y si te atreves a cocinarla y mandarme alguna foto la puedo publicar para que lo veamos todos.
BROWNIES
ResponderEliminaringredientes
100g de cacahuetes tostados sin sal
8 huevos
130g de azúcar
300g de chocolate amargo
300g de margarina TULIPÁN
50g de maizena
un sobre de café soluble
primero
untar con margarina un molde rectangular,forrarlo con papel para hornear y untarlo de nuevo.
después tritura los cacahuetes con una picadora, después casca los huevos separando la yemas de las claras.
Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta obtener una crema suave.
En una taza, colocar la margarina y el chocolate troceados y fundirlos en el microondas durante 50 segundos.
Con unas varillas, batir la margarina y el chocolate fundidos y añadir a la crema preparada anteriormente.
a continuación, mezclar la maicena con el café soluble y los cacahuetes triturados incorporar a la crema de chocolate y mezclar todo bien.
Batir las claras del huevo hasta que estén espumosas, añadir el resto de azúcar y seguir batiendo hasta que estén a punto de nieve. Mezclar poco a poco con la crema de chocolate.
Verter la masa en el molde y hornearla durante 30 minuts a 180ªC.
POR ÚLTIMO retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar y cortar en cuadrados.
MMMMMmmmmmmm..... ¡yo quiero! Muy bien Aitana. Gracias.
Eliminar